ENTRANTES



Apretando sobre la fotografía podrá enlazar con los ingredientes y la receta

 

 

Empanadillas de atún al horno

Lionesas con crema de queso y jamón

Judías con mejillones y alcachofas

Lasaña de verduras y queso de cabra

Panecillos semiintegrales para salchichas

Pastel de espinacas en hojaldre

Calabacines rellenos y gratinados 

Coca de cebolla y salmón marinado

Lionesas de bacalao ahumado


Brioix de sobrasada y queso cremoso

Pan de aceite de oliva y leche

Berenjena rellena de piñones, hongos (ceps) y queso.

Espárragos gratinados con parmesano y huevo

Hojaldre de salmón com "mousse" de escalibada

Panecillos de leche

Pizza al revés

Pan dulce de plátano y nueces

Aceitunas sarjadas

Pizza calzone casera

Olivas muertas conservadas en sosa

Pan parmesano con pasas y piñones

Pan crujiente

Setas y espàrragos con huevos cremosos

Pastel tebio de sanfaina y atún

Pastel frio de calabacín y bonito

Aperitivo de melón con gelatina de moscatel.

Bocaditos de espinacas y salmón

calabacines rellenos de pasta

salmorejo cordobés

Coca de verduras

Pastel de calabacín y puerro

Patatas bravas con dos salsas.

Flan de espárragos y jamón.

Pastel de queso al baño maría

Molinillos con cerezas y queso

Bocados de patata con perfume de ajo y trufa.

Huevos rellenos de brandada de bacalao.

Coca de setas y calabacín

Quiché de patata y salmón ahumado

Bocaditos salados de salchicha y sobrasada

Pizza de hortalizas y mozzarel.la

Sepia y canelones de berenjena asada

Quiché de pisto y anchoas

Ensaimada de sabrasada

Arroz negro con all i oli

Entrante de rosa de salmón y queso (para la próxima "Diada de Sant Jordi")

Pulpo a la gallega (Pulpo a feira).

Berenjenas rellenas de verduras y setas

Tatín de cebolla y bacon.

Panecillos mini para aperitivo

Pizza roscón

Torta de sobrasada y queso brié

Mil hojas de atún con vinagreta de cereza

Arroz con pulpo de playa

Calçots en tempura y romesco

Tatin de tomate, mozzarel-la y calabacín.

Buñuelos de bacalao

Coca de pimiento amarillo y sardinas

Revuelto de setas en tulipa

Caracoles a la "llauna" con "all i oli"

Calçotada

Salsa especial de Calçotada

Champiñones rellenos de espaguettis

Crepes rellenas de rape, langostino sín gluten

Coca de níscalos y tomates confitados

"Quixes de botifarra negra"

Croquetas de jamón

Cóctel de gambas

Vermouth sólido y transparente

Aperitivo de costillitas de conejo.

Cucharas de boquerón en vinagre

carpaccio de piña con vinagreta de granada.

Crujiente de gambas con brandada de bacalao.



Pan de jamón

Canapés de espinacas y salmón

Pastelitos salados de brie y escaluñas.

Bombones de foie

Aperitivo de atún, aguacate y melecotón.