ENTRANTES
Apretando sobre la fotografía podrá enlazar con los ingredientes y la receta
Empanadillas de atún al horno
Lionesas con crema de queso y jamón
Judías con mejillones y alcachofas
Lasaña de verduras y queso de cabra
Panecillos semiintegrales para salchichas
Pastel de espinacas en hojaldre
Calabacines rellenos y gratinados
Coca de cebolla y salmón marinado
Lionesas de bacalao ahumado
Brioix de sobrasada y queso cremoso
Pan de aceite de oliva y leche
Berenjena rellena de piñones, hongos (ceps) y queso.
Espárragos gratinados con parmesano y huevo
Hojaldre de salmón com "mousse" de escalibada
Panecillos de leche
Pizza al revés
Pan dulce de plátano y nueces
Aceitunas sarjadas
Pizza calzone casera
Olivas muertas conservadas en sosa
Pan parmesano con pasas y piñones
Pan crujiente
Setas y espàrragos con huevos cremosos
Pastel tebio de sanfaina y atún
Pastel frio de calabacín y bonito
Aperitivo de melón con gelatina de moscatel.
Bocaditos de espinacas y salmón
calabacines rellenos de pasta
salmorejo cordobés
Coca de verduras
Pastel de calabacín y puerro
Patatas bravas con dos salsas.
Flan de espárragos y jamón.
Pastel de queso al baño maría
Molinillos con cerezas y queso
Bocados de patata con perfume de ajo y trufa.
Huevos rellenos de brandada de bacalao.
Coca de setas y calabacín
Quiché de patata y salmón ahumado
Bocaditos salados de salchicha y sobrasada
Pizza de hortalizas y mozzarel.la
Sepia y canelones de berenjena asada
Quiché de pisto y anchoas
Ensaimada de sabrasada
Arroz negro con all i oli
Entrante de rosa de salmón y queso (para la próxima "Diada de Sant Jordi")
Pulpo a la gallega (Pulpo a feira).
Berenjenas rellenas de verduras y setas
Tatín de cebolla y bacon.
Panecillos mini para aperitivo
Pizza roscón
Torta de sobrasada y queso brié
Mil hojas de atún con vinagreta de cereza
Arroz con pulpo de playa
Calçots en tempura y romesco
Tatin de tomate, mozzarel-la y calabacín.
Buñuelos de bacalao
Coca de pimiento amarillo y sardinas
Revuelto de setas en tulipa
Caracoles a la "llauna" con "all i oli"
Calçotada
Salsa especial de Calçotada
Champiñones rellenos de espaguettis
Crepes rellenas de rape, langostino sín gluten
Coca de níscalos y tomates confitados
"Quixes de botifarra negra"
Croquetas de jamón
Cóctel de gambas
Vermouth sólido y transparente
Aperitivo de costillitas de conejo.
Cucharas de boquerón en vinagre
carpaccio de piña con vinagreta de granada.
Crujiente de gambas con brandada de bacalao.
Pan de jamón
Canapés de espinacas y salmón
Pastelitos salados de brie y escaluñas.
Bombones de foie
Aperitivo de atún, aguacate y melecotón.