GUISADOS DE CARNE



 

 

Si quiere acceder a las recetas, haga click sobre la fotografía



Costilla de cerdo con cerveza

Guisantes con tocino magro de cerdo y huevos duros

Pollo al horno con pimiento y cebolla

Hamburguesa cremosa con setas

Lomo de cerdo con castañas y ciruelas pasas

Pollo relleno con higos y manzanas

Pollo con castañas al vino blanco

Pollo de corral con mousse de gambas

                                            Costilla de cerdo adobada

Guisado de pollo con alcachofa y patata

Pollo al horno con madejas de manzana y foie-gras

Pollo asado con pimientos

Pollo al romesco con nectarinas y cebolletas

Calabacines rellenos de carne y huevo

Conejo de verano

Fricandó de ternera con setas variadas

Ternera con salsa de Oporto y crema de queso

Pollo al vino tinto

Timbal de berenjena y hamburguesa

Pollo al vermouth con manzana y naranja

Codornices estofadas con cebolletas

Hamburguesa de setas y carne

Lomo de conejo relleno.

Alerones de pavo al horno

Picantones al horno con piña

Mosaico de manitas de cerdo

Solomillo de ternera glaseado de fresa con parmentier trufado

Pollo al horno con manzana

Lomo relleno de verduras y setas

pollo al ajillo con verduras salteadas y tallarines

Guisado de ternera a la tolosana

Codorniz al horno con trufa

Tournedó de filete de cerdo

Pollo con patatas

Ossobuco de ternera al horno


Pastel de pollo con nueces al Oporto

Magret de pato con higos y peras

Pollo a la naranja.

Espalditas de cordero lechal al horno con manzana.


Moussaka de berenjena a la parmesana.


Timbal de moniato con gambas y aceite de anchoa.

 

Caquis y gambas con tarrina de tomate.


Filete a la Wellington


Conejo al ajillo con alcachofa crujiente

Mar y tierra de pollo relleno con cigalas.