GUISADOS DE CARNE
Si quiere acceder a las recetas, haga click sobre la fotografía
Costilla de cerdo con cerveza
Guisantes con tocino magro de cerdo y huevos duros
Pollo al horno con pimiento y cebolla
Hamburguesa cremosa con setas
Lomo de cerdo con castañas y ciruelas pasas
Pollo relleno con higos y manzanas
Pollo con castañas al vino blanco
Pollo de corral con mousse de gambas
Costilla de cerdo adobada
Guisado de pollo con alcachofa y patata
Pollo al horno con madejas de manzana y foie-gras
Pollo asado con pimientos
Pollo al romesco con nectarinas y cebolletas
Calabacines rellenos de carne y huevo
Conejo de verano
Fricandó de ternera con setas variadas
Ternera con salsa de Oporto y crema de queso
Pollo al vino tinto
Timbal de berenjena y hamburguesa
Pollo al vermouth con manzana y naranja
Codornices estofadas con cebolletas
Hamburguesa de setas y carne
Lomo de conejo relleno.
Alerones de pavo al horno
Picantones al horno con piña
Mosaico de manitas de cerdo
Solomillo de ternera glaseado de fresa con parmentier trufado
Pollo al horno con manzana
Lomo relleno de verduras y setas
pollo al ajillo con verduras salteadas y tallarines
Guisado de ternera a la tolosana
Codorniz al horno con trufa
Tournedó de filete de cerdo
Pollo con patatas
Ossobuco de ternera al horno
Pastel de pollo con nueces al Oporto
Magret de pato con higos y peras
Pollo a la naranja.
Espalditas de cordero lechal al horno con manzana.
Moussaka de berenjena a la parmesana.
Timbal de moniato con gambas y aceite de anchoa.
Caquis y gambas con tarrina de tomate.
Filete a la Wellington
Conejo al ajillo con alcachofa crujiente
Mar y tierra de pollo relleno con cigalas.