GUISADOS CON PESCADO
Apretar encima de la fotografía y enlazará directamente con los ingredientes y la receta
Lomo de merluza relleno de espinacas y gambas
Marisco con salsa romesco
Merluza rellena con "all i oli" gratinado
Bacalao a la vizcaina gon judiones.
Timbal de patata y cebolla con sepia
Caldereta de peix.
Merluza con almejas y salsa de perejil
Bacalao con judias gigantes
Sepia estofada con patatas
Bacalao confitado con olivada
merluza a la vasca con espárragos trigueros
Tartaletas con mousse de salmón
Bacalao confitado al perfume de ajo y verduras
Salmón relleno a la musselina de almendras
Merluza con verduras al horno
Trucha rellena de jamón y verduras
Salmón al horno con verduras
Mejillones al vino blanco
Pulpo a la gallega con patatas.
Timbal de bacalao, moniato y patata
Croquetas de bacalao fresco.
Pastel frio de atún y gambas.
salmón con tallarines, espinacas y alcachofa.
brandada de bacalao
Cazuela de bacalao con judias
Pastel de salmón fresco con salsa rosa
Copas de brandada de bacalao con piquillos
brocheta crujiente de gambas y frutos secos
boquerones en vinagre.
Guiso de Cuaresma de bacalao con tortilla con "trampa".
Mejillones "tigre".
Cuchara de rape y manzana
cuchara con transparencia de gamba y huevo