GUISADOS CON PESCADO



 Apretar encima de la fotografía y enlazará directamente con los ingredientes y la receta



Lomo de merluza relleno de espinacas y gambas

Marisco con salsa romesco

Merluza rellena con "all i oli" gratinado

Bacalao a la vizcaina gon judiones.

Timbal de patata y cebolla con sepia

Caldereta de peix.

Merluza con almejas y salsa de perejil

Bacalao con judias gigantes

Sepia estofada con patatas

Bacalao confitado con olivada

merluza a la vasca con espárragos trigueros

Tartaletas con mousse de salmón

Bacalao confitado al perfume de ajo y verduras

Salmón relleno a la musselina de almendras

Merluza con verduras al horno

Trucha rellena de jamón y verduras

Salmón al horno con verduras

Mejillones al vino blanco

Pulpo a la gallega con patatas.

Timbal de bacalao, moniato y patata

Croquetas de bacalao fresco.

Pastel frio de atún y gambas.

salmón con tallarines, espinacas y alcachofa.

brandada de bacalao

Cazuela de bacalao con judias

Pastel de salmón fresco con salsa rosa

Copas de brandada de bacalao con piquillos


brocheta crujiente de gambas y frutos secos


boquerones en vinagre.

Guiso de Cuaresma de bacalao con tortilla con "trampa".

Mejillones "tigre".

Cuchara de rape y manzana

cuchara con transparencia de gamba y huevo